Wix Groups: agregar el complemento Lista de grupos

2 min de lectura
El complemento Lista de grupos te permite agregar una lista de tus grupos a cualquier página de tu sitio. Esto facilita que los visitantes vean los grupos y se unan a ellos.
Puedes agregar la lista de grupos a la página de inicio, por ejemplo, para que sea lo primero que la gente vea cuando visiten tu sitio. También puedes mostrar tus grupos activos como tarjetas o en un feed para que todos los vean.

Para agregar el complemento Lista de grupos:

1. Ve a la página Lista de grupos en tu Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de grupos.
      c. Haz clic en Lista de grupos.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Grupos en Páginas de Grupos.
  2. Haz clic en el elemento Lista de grupos en tu Editor.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en Complementos.
  5. Haz clic en el menú desplegable Agregar a la página junto al complemento correspondiente:
    • Widget de lista de grupos: permite que los visitantes vean una lista de todos tus grupos.
    • Lado a lado: muestra tus grupos a los visitantes en forma de tarjetas.
    • Widget de feed: muestra tus grupos públicos a los visitantes en un feed.
  6. Selecciona qué página debe mostrar el complemento.
¿Cuál es el próximo paso?
El complemento Lista de grupos se coloca automáticamente en la página que seleccionaste.