Wix Forum: cambiarse a la nueva área personal de Wix

1 min de lectura
La nueva área personal de Wix permite a los visitantes de tu sitio iniciar sesión una vez y ser reconocidos en tu for de Wix, tienda de Wix, la app Wix Bookings y más.
Actualización:
La antigua página de miembros fue reemplazada por la nueva área personal.
Ten presente lo siguiente:
  • Cuando te cambias a la nueva Área personal, los miembros de tu sitio, junto con toda su información, se transfieren automáticamente.
  • No es necesario eliminar la página de miembros anterior por separado. Desaparece cuando agregas la nueva.
  • Si estás utilizando el Editor X, no necesitas cambiarte. Ya estás actualizado con la última Área personal.

Para reeemplazar la página de miembros por la nueva área personal:

1. Ingresa a la página con la antigua área de miembros.
  2. Haz clic en Agregar área personal.

Para agregar la nueva área personal:

1. Haz clic en Agregar en el lado izquierdo del editor.
  2. Haz clic en la pestaña de Miembros.
  3. Haz clic en Agregar.

¿Necesitas ayuda con tu Área personal?
Contacta a Atención al Cliente de Wix para obtener ayuda.