Wix Forms: solucionar problemas con tus formularios de contacto anteriores

2 min de lectura
Importante:
Este artículo hace referencia al antiguo formulario de contacto. En diciembre de 2018, el antiguo formulario de contacto se eliminó del Editor y se reemplazó por Wix Forms. Te recomendamos que lo reemplaces por Wix Forms, que tiene múltiples funciones y capacidades más avanzadas.
Puede haber varias razones por las que tu formulario de contacto no funciona. Si tienes problemas, comprueba los motivos a continuación:
  • Verifica que la dirección de correo electrónico sea correcta en la configuración de tu formulario de contacto.
  • Asegúrate de haber guardado y publicado tus cambios.
  • Verifica que los emails enviados a través de tu formulario de contacto de Wix no estén siendo identificados como spam y no hayan terminado en tu carpeta de correo no deseado o Spam.
  • Verifica que tu dirección de email esté recibiendo correos electrónicos normales.
  • Asegúrate de incluir en la lista blanca esta dirección IP en el lado del host de tu email: 167.89.80.130
  • Asegúrate de incluir en la lista blanca esta dirección de correo electrónico en el lado del host de email: no-reply@parastorage.com
  • Si tienes una dirección de email con un dominio personalizado (por ejemplo, jorge@midominio.com), asegúrate de haber agregado los registros MX correctos con el host de tu dominio.
  • Verifica que otros elementos no estén ocultando tu formulario de contacto. Aprende a ver y seleccionar elementos superpuestos.
  • Comprueba que el texto del mensaje de éxito sea visible. Puede que sea de un color similar al fondo de tu formulario de contacto, por lo cual no es visible.
  • Si estás recibiendo mensajes de spam a través de tu formulario, considera cambiarte a Wix Forms que te permite agregar un campo Captcha
Consejo:
Cualquier mensaje enviado a través de tu formulario de contacto también es accesible desde la Bandeja de entrada de Wix en el panel de control de tu sitio.
Si tu formulario de contacto aún no funciona, contáctanos y estaremos encantados de ayudarte.