Wix Chat: agregar un Botón del Chat a tu sitio

2 min de lectura
Un botón de chat es una forma adicional para que un visitante del sitio abra tu chatbox. Agrega botones de chat a las áreas de tu sitio donde creas que los visitantes pueden desear ponerse en contacto con tu empresa para obtener ayuda u orientación (por ejemplo, una página de Mis pedidos o una página de preguntas frecuentes). Cuando agregas botones de chat, el chatbox sigue siendo visible en la parte inferior de tu sitio.
Importante:
Si aún no tienes la app Wix Chat instalada, al agregar un botón del chat también agregarás la app a tu sitio.

Para agregar un Botón del Chat a tu sitio:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Botón.
  3. Haz clic en Botón de Wix Chat.
  4. Elige una opción de botón y arrástralo a tu sitio.
  1. Haz clic en el botón y haz clic en Ajustes.
  2. Personaliza la configuración del botón de chat:
    • Cambia el texto del botón: edita el texto en el campo Texto del botón.
    • Cambiar el icono del botón:
      a. Haz clic en Cambiar el icono
      b. Elige una imagen de los archivos de tu sitio o haz clic en Subir multimedia para agregar una nueva imagen.
      Nota: Solo se puede elegir arte vectorial.
      c. Haz clic en Elegir archivo.
¿Cuál es el próximo paso?
Haz clic en el icono Diseño para personalizar el diseño del botón.