Wix Blog: trabajar con borradores en el Wix Blog

2 min de lectura
¿No estás listo para publicar? No hay problema. Guarda tu entrada como borrador y publícala cuando esté lista. También puedes programar una entrada de blog para que sea publicada más tarde. Aprende más
Nota:
Te recomendamos que mantengas el borrador del contenido en una sola pestaña. Escribir en varias pestañas puede provocar que se sobrescriban varias versiones de tu borrador y contenido.

Para crear un borrador de una entrada de blog:

1. Dirígete a la pestaña de Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Crear nueva entrada.
  3. Agrega el contenido relevante.
  4. Haz clic en el ícono Expandir  en la parte superior derecha.
  5. Haz clic en Guardar borrador.

Para acceder a tus borradores:

1. Dirígete a la pestaña de Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Borradores.
Consejo:
Puedes filtrar las publicaciones en cualquiera de las pestañas para ver solamente tus entradas o las entradas de otros autores.