Wix Blog: estirar el feed del blog al ancho total

1 min de lectura
¡Haz que tu sitio sea más receptivo ampliando el feed de tu blog a lo ancho de la pantalla! Puedes optar por estirar el feed principal de tu blog, lista de entradas, la página de entrada del blog y la lista de entradas. Los visitantes del sitio que ven tu sitio en un navegador más pequeño aún ven la entrada en todo su ancho.

Para estirar el feed de tu blog al ancho completo:

1.  Haz clic en tu feed del blog en el Editor:
2.  Haz clic en el ícono Expandir
3.  Haz clic en la palanca Expandir al ancho total para activarla.
4.  Arrastra el control deslizante de Márgenes para cambiar los márgenes o ingresa el número de píxeles:
Nota: El límite de márgenes es de 80 píxeles.
¿Usas un feed personalizado?
También puedes estirar el feed de tu lista de entradas al ancho completo. Selecciona el feed personalizado en el Editor y sigue los pasos 2 a 4 anteriores.