Wix Blog: eliminar una entrada del blog en la app de Wix Owner

1 min de lectura
¿Necesitas eliminar una entrada del blog? Usa la app de Wix Owner para eliminar una entrada del blog desde cualquier lugar, usando tu teléfono.
Nota:
Una vez que una entrada del blog se mueve a la Papelera, sus vistas, Me gusta y sus comentarios se eliminan permanentemente.

Para eliminar una entrada del blog:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Selecciona el icono Administrar .
  3. Selecciona Blog en Contenido y comunidad.
  4. Selecciona Entradas.
  5. Selecciona el icono Mostrar más  junto a la entrada que deseas eliminar.
  6. Selecciona Mover a la papelera.
  7. Selecciona Mover para confirmar.
¿Quieres restaurar una entrada del blog?
  • Selecciona la pestaña Papelera, selecciona el icono Mostrar más  junto a la entrada que deseas eliminar y pulsa Restaurar entrada. Las entradas restauradas aparecen en la pestaña Borradores.