Wix Blog: editar una entrada del blog en varias pestañas

1 min de lectura
Escribir contenido del blog en varias pestañas abiertas puede causar que se sobrescriban otras versiones de los borradores. Por ejemplo, si comienzas a escribir la entrada de tu blog en una pestaña, pero luego abres una segunda pestaña y continúas escribiendo la entrada de tu blog, tendrás tu contenido esparcido en dos pestañas.
Si vuelves a la primera pestaña sin cerrar ambas pestañas, verás que sigue siendo la primera versión del borrador. Una vez que se active la función de guardado automático, aparecerá un cuadro emergente en esa pestaña en el que se te pedirá que actualices la página. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo trabajar en formato de borrador.
Nota:
Para evitar perder cualquier contenido, recomendamos trabajar en una sola pestaña.