Wix Blog: editar una entrada del blog en la app de Wix Owner

1 min de lectura
¿Necesitas hacer un cambio en una entrada del blog mientras estás en movimiento? ¿Tienes unos minutos para terminar ese borrador? La app de Wix Owner te permite editar borradores del blog y entradas publicadas directamente desde tu teléfono.

Para editar una entrada del blog:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Blog.
  4. Pulsa Entradas.
  5. Pulsa la entrada que deseas editar.
    Nota: Si la entrada aún no se publicó, pulsa Borradores en la parte superior y luego pulsa la entrada.
  6. Pulsa Mostrar más .
  7. Pulsa Editar entrada.
  8. Realiza tus cambios y luego pulsa Siguiente.
  9. Pulsa Actualizar / Guardar y publicar.