Wix Blog: editar las sinopsis en el Wix Blog

1 min de lectura
Cuando publicas una entrada, algunos diseños muestran las primeras líneas de la entrada del blog con una vista previa. Puedes anular el texto que se muestra en la sinopsis de tu entrada de manera predeterminada escribiendo tu propia sinopsis.

Para editar la sinopsis predeterminada de la entrada:

1. Ve a la pestaña Publicadas en el panel de tu sitio.
  2. Haz clic para editar una entrada de blog o crear una nueva.
  3. Haz clic en Opciones en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en la pestaña Avanzado.
  5. Ingresa el texto de la sinopsis en el campo Sinopsis (máximo 140 caracteres).
Nota:
  • Las sinopsis que ingresas manualmente también aparecen en los elementos Listas de entradas y Entradas recientes.