Wix Blog: duplicar una entrada del blog

1 min de lectura
Duplicar una entrada permite que trabajes sin inconvenientes en una de las versiones, sin afectar la otra. Es una excelente manera para usar un estilo o plantilla existente, sin tener que comenzar desde cero.

Para duplicar una entrada del blog:

1. Dirígete a la Pestaña del Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono de Mostrar más de la entrada publicada o borrador que deseas duplicar.
  3. Haz clic en Duplicar entrada.
Notas:
  • Luego de duplicar la entrada, se abre una copia borrador (sin publicar) de la entrada original. Puedes editar la publicación y publicarla cuando está lista.
  • Cualquiera con privilegios de admin o editor puede duplicar cualquier entrada. Los escritores colaboradores pueden duplicar sus propias entradas.