Wix Blog: cambiar el color de tus botones

1 min de lectura
Cambia el color de tus botones en tu blog, tanto en tu sitio online como dentro del Administrador de entradas.
Nota:
Asegúrate de usar un color que se pueda ver fácilmente en el fondo de tu blog. Por ejemplo, si el fondo de tu blog es blanco, debes usar un color más oscuro para tus botones.

Para cambiar el color de tus botones:

1. Ve a la página de Entradas del blog en tu Editor.
  1. Haz clic en la página de entrada en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Haz clic en Botón y fondo.
7.  Personaliza el diseño de lo siguiente:
  • Color del botón de texto: personaliza el color del texto en los botones (por ejemplo, el botón Crear una entrada, el botón Publicar, etc.).
  • Opacidad y color de los botones: personaliza el color y la opacidad de los botones del blog.
8.  Publica tu sitio para que los cambios aparezcan en tu sitio online.