Wix Blog: cambiar a la nueva Área personal de Wix

1 min de lectura
La nueva Área personal le permite a tus visitantes iniciar sesión en tu sitio una vez y ser reconocidos en tu Wix Store, tu app de Wix Bookings, tu Wix Forum y más.
Importante:
 El área personal ha sido remplazada por la nueva área personal.
Ten presente que:
  • Cuando cambies a la nueva área personal, los miembros de tu sitio y toda su información serán transferidos de forma automática.
  • No tendrás que eliminar la antigua página de miembros manualmente. Esta desaparecerá cuando agregues la nueva área personal.

Para reemplazar el área personal por la nueva área personal:

1. Ingresa a la página que contiene el área personal antigua.
  2. Haz clic en Agregar el área personal.