Wix Blog: asignar categorías a entradas del blog desde la app de Wix Owner

1 min de lectura
Las categorías del blog ayudan a tus lectores a encontrar lo que les interesa dentro de tu blog. Cuando creas una entrada del blog, puedes asignar a cada entrada hasta 10 categorías. Desde la app de Wix Owner, puedes asignar categorías al nuevo blog o editar las categorías existentes en una entrada.
Nota:
Para opciones adicionales para administrar categorías, ingresa en la pestaña de categorías en tu computadora, donde podrás editar, eliminar o reordenar categorías.

Para asignar categorías a una nueva entrada del blog:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Blog.
  4. Pulsa Entradas.
  5. Pulsa la entrada correspondiente.
  6. Pulsa en el icono Mostrar más   junto a la entrada correspondiente.
  7. Selecciona la opción Configuración.
  8. Pulsa la pestaña Categorías.
  9. Selecciona hasta 10 categorías o pulsa Crear categoría para crear una nueva.
  10. Pulsa Siguiente.
  11. Selecciona una opción:
  • Guardar cambios: guarda tus cambios en forma de borrador.
  • Publicar entrada: publica tu entrada con las categorías actualizadas.