Wix Blog: agregar una tabla a una entrada del blog

3 min de lectura
Agrega una tabla a las entradas del blog para ayudar a proporcionar más estructura a tu contenido, especialmente si la entrada tiene mucha información importante.

Para agregar una tabla a una entrada del blog:

1. Ve a Blog en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar en la entrada del blog correspondiente o en Crear nueva entrada para escribir una nueva.
  3. Haz clic en Agregar  a la izquierda.
  4. Haz clic en Tabla
  5. Escribe el número de columnas y filas que deseas en tu tabla.
  6. Haz clic en Crear tabla
  7. Agrega el contenido relevante a cada sección de la tabla.
  8. Personaliza el aspecto de la tabla y el texto:
    • Haz clic en Estilo del texto para personalizar el texto que aparece en la tabla.
    • Haz clic en el icono Alineación vertical   para elegir cómo quieres que se alinee el texto.
    • Haz clic en el icono Color de fondo   para cambiar el color de fondo de la tabla.
    • Haz clic en el icono Color del borde   para cambiar el color del borde de la tabla.
    • Haz clic en el icono Mostrar más  para seleccionar una fila o columna específica.
      • Haz clic en el icono Mostrar más  para agregar o eliminar filas y columnas en la tabla.
  9. Haz clic en Publicar.
Consejo:
Cuando seleccionas una fila o columna específica, tienes la opción de establecerla como encabezado haciendo clic en el icono Establecer como encabezado .