Wix Blog: agregar un botón a una entrada del blog

2 min de lectura
Los botones son una excelente manera de lograr que tus visitantes interactúen con varias partes del blog. Por ejemplo, puedes agregar el texto "haz clic aquí" o "ver entrada" a tu botón que pida a los visitantes que hagan clic y lean otras entradas del blog que puedan gustarles.

Para agregar un botón a una entrada del blog:

1. Ve al blog en tu panel de control.
  2. Abre la entrada correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Agregar  en el panel de la izquierda.
  4. Haz clic en Botón
  5. Selecciona el icono Opciones y personaliza tu botón.
    • Texto del botón: ingresa el texto que se muestra en el botón.
    • Enlace: ingresa el destino del botón.
    • El enlace se abre en una nueva pestaña: selecciona la casilla de verificación para abrir el enlace del botón en una nueva pestaña del navegador.
    • Dile a Google que ignore este enlace (nofollow): selecciona la casilla de verificación para evitar que el enlace aparezca en los resultados de SEO.
  6. Selecciona Guardar.
  7. Selecciona la pestaña Diseño para cambiar el diseño de tu botón:
    • Borde: desliza los controles deslizantes para cambiar el ancho y las esquinas del borde alrededor del botón.
    • Colores del botón: desliza los colores para elegir el color del texto, el fondo y el borde del botón.
  8. Selecciona Guardar.