Wix Blog: agregar pies de foto a las imágenes de la galería

1 min de lectura
Agregar una galería a una entrada del blog es una excelente manera de agrupar varias imágenes. Se pueden agregar pies de fotos a las imágenes de la galería individualmente para ayudar a explicar más sobre cada imagen en particular.
Nota:
Si aún no has agregado una galería, haz clic aquí para saber cómo hacerlo

Para agregar un pie de foto a imágenes de la galería:

1. Ve a la pestaña del Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la entrada del blog correspondiente.
  3. Haz clic en la galería de la entrada.
  4. Haz clic en el ícono Organizar multimedia  en la barra de herramientas del blog.
  5. Haz clic en la imagen a la que deseas agregarle un pie de página.
  6. Haz clic en Editar.
  7. Haz clic en el cuadro de texto debajo de Título para agregar un pie de foto a tu imagen.
  8. Haz clic en Hecho.