Wix Blocks: crear y abrir una app

3 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.
Hay varios puntos de entrada para crear apps de Wix Blocks o abrir tus apps existentes.

Punto de entrada 1: Apps personalizadas

Editor de Wix
Wix Studio
  1. Abre un editor de sitios Wix (si aún no has creado un sitio Wix, crea uno).
  2. Haz clic en el icono App Market .
  3. Haz clic en Apps personalizadas.
  4. Elige qué quieres hacer:
  • Crear una nueva app: haz clic en Crear nueva app en la parte inferior. Se abre Wix Blocks y puedes comenzar a crear tu app.
Captura de pantalla de la pestaña Apps personalizadas con la opción Crear nueva seleccionada.
  • Editar una app existente:
    1. Haz clic en el menú desplegable Apps instaladas para ver una lista de todas tus aplicaciones personalizadas actuales.
    2. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la app que deseas abrir.
    3. Haz clic en Editar en Blocks. Se abre Wix Blocks y puedes editar tu app.
Captura de pantalla del botón Más acciones seleccionado junto a una app con la opción de Editar en Bloques.

Punto de entrada 2: Paquetes y apps

Este punto de entrada resulta especialmente útil si sueles activar el Modo desarrollador y trabajas con Velo.
  1. Abre un editor de sitios Wix (si aún no has creado un sitio Wix, crea uno).
  2. Activa el Modo desarrollador en la barra superior.
  3. Haz clic en Paquetes y apps packages and apps symbol en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en Crear nueva app en la sección Apps personalizadas.
Ingresar a Blocks a través del Modo desarrollador

Punto de entrada 3: Wix Developers Center

Si sueles trabajar en el centro para desarrolladores Wix Developers Center, también puedes abrir o crear tus apps allí.
  • Para crear una nueva app: crea una nueva aplicación en el Wix Developers Center. Luego, agrégale una extensión de Blocks en la página Extensions (Extensiones).
  • Para editar tu app: ve a la página Extensions (Extensiones) de la app y haz clic en Edit in Blocks (Editar en Blocks).
Ingresar a Wix Blocks a través del Dev Center