Wix Blocks: administrar los colaboradores en Blocks

2 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.
Wix Blocks te permite invitar a otros usuarios de Wix a trabajar en tu app. Blocks proporciona estos roles:
  • Propietario. El propietario es el creador del proyecto (paquete de código o app) y tiene el control total sobre él. Puede administrar, editar e instalar el proyecto, invitar a colaboradores y duplicar la app.
  • Administrador (copropietario). Un administrador puede administrar, editar e instalar el proyecto, incluso invitar a colaboradores. No hay límite en el número de administradores posibles. Los administradores no pueden duplicar la app.

Agregar un colaborador

1. Haz clic en App > Roles y permisos para abrir el panel Roles y permisos.
roles y permisos
  1. Haz clic en Invitar a colaboradores.
  2. Proporciona la(s) dirección(es) de email de la persona o personas que deseas agregar como colaboradores. Separa cada dirección con una coma.
  3. Marca la casilla Administrador (copropietario).
  4. Haz clic en Enviar invitación
Los colaboradores que reciben la invitación por email deben aceptarla antes de poder trabajar en el proyecto.
invitar
Enviar otra invitación
Puedes reenviar la invitación u obtener el enlace de la invitación haciendo clic en el botón Más acciones  junto al icono de colaborador.

Eliminar un colaborador

1. Haz clic en App > Roles y permisos para abrir el panel Roles y permisos.
  2. Haz clic en  Más acciones  y luego haz clic en Eliminar junto al colaborador que deseas eliminar.
  3. Confirma que quieres eliminar a ese colaborador.
Los colaboradores reciben por email un mensaje de eliminación.
eliminar