Wix Blocks: acerca de los temas

2 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.
Cuando diseñas un sitio Wix y deseas mantener un diseño ordenado y consistente, es mejor tener los componentes de tu sitio conectados a un Tema. Un tema de color incluye combinaciones de colores que se ven muy bien juntas, y un tema de tipografía define el aspecto de los textos de tu sitio (obtén más información sobre el uso de temas en el Editor X y en el Editor de Wix).

Cuando creas un widget o una app, es esencial conectarlos a un tema. Nunca se sabe qué será de tu widget o app: se puede instalar en un número ilimitado de sitios Wix. Piensa en un widget con un fondo negro, diseñado para que se destaque sobre el fondo blanco de un sitio. Si los colores del widget no están conectados a los temas de color del sitio, será difícil detectarlo en un sitio con un fondo negro. O bien, imagina que configuras todos los botones para que sean de color rosa y luego importas la app a un sitio web con un fondo rosa; esos botones no serán visibles. Esto también aplica a las fuentes: las fuentes de tu widget pueden ser muy diferentes de las fuentes del sitio.

Wix Blocks te permite conectar los colores y los textos de tu widget a cualquier tema del sitio, adaptando el widget a la apariencia del sitio. Puedes probar cómo se ve tu widget en varios temas en la opción Probar tema en el modo Vista previa

Aprende más sobre cómo conectar tu widget a temas:
Este es un ejemplo de un widget simple. Mira qué sucede cuando está conectado a un tema y cuando no lo está.
widget simple
Cuando los componentes del widget no están conectados al tema del sitio, se ven así:
Widget no conectado
Cuando los componentes del widget están conectados correctamente al tema, el widget se integra con la apariencia del sitio. Se ven así:
widget conectado