Usar Sofort para comprar un plan

2 min de lectura
Si te encuentras en España, Austria, Bélgica, Alemania, Italia o los Países Bajos, puedes comprar un plan Premium o Wix Studio para el sitio con Sofort.
Sofort te permite hacer pagos únicos en euros con transferencias bancarias instantáneas y seguras. Esto significa que no hay tiempo de procesamiento para los fondos y los servicios de Wix se activarán inmediatamente.
Debido a que Sofort solo se puede utilizar para pagos únicos, Wix no puede renovar tus planes con este método de pago. Por lo tanto, todas las renovaciones se procesarán mediante SEPA. Con este fin, Wix guardará tu IBAN y tus datos bancarios para procesar tus futuras renovaciones de suscripción.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Comprar un plan con Sofort

1. Ve a la página de Upgrade.
    Nota: Si tienes varios sitios, selecciona el sitio que deseas hacer Upgrade.
  2. Haz clic en Elegir debajo del plan que deseas comprar.
  3. Elige tu ciclo de suscripción y haz clic en Seleccionar.
  4. Haz clic en Sofort
sofort como opción de pago en Wix Checkout,
  1. Ingresa los detalles de tu factura.
  2. Revisa el resumen de tu plan y haz clic en Continuar a Sofort
  3. Envía los datos de tu cuenta bancaria para completar el pago.
    Nota: Los detalles de tu cuenta se guardarán y se utilizarán para renovar tu plan con un pago SEPA.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el uso de Sofort como método de pago para los servicios de Wix.