Editor de Wix Studio: usar IA para hacer que las secciones sean adaptativas

2 min de lectura
Usa el poder de la IA para hacer que tus diseños sean adaptativos en un solo clic. Después de diseñar una sección en la versión de escritorio, la herramienta de IA adaptativa hace que se vea de manera óptima en todos los breakpoints, lo que te permite crear sitios de forma más rápida y eficiente.
GIF que muestra la herramienta de IA adaptativa a medida que genera un diseño adaptativo
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Generar una sección adaptativa con IA

Cuando ejecutas la herramienta de IA adaptativa, esta genera una sugerencia de estilo para tu sección en cuestión de segundos. No tienes que aplicar la sugerencia si no te gusta lo que ves en la vista previa. Simplemente, puedes descartar los cambios y seguir trabajando en tu diseño original.

Para generar una sección adaptativa:

1. Haz clic en el breakpoint de escritorio  en la parte superior del Editor.
  2. Selecciona la sección correspondiente.
  3. Haz clic en el icono IA adaptativa .
  4. Haz clic en Generar ahora.
  5. (En la vista previa) Haz clic en los breakpoints para ver cómo se ve la sección.
  6. Elige qué hacer a continuación:
    • Aplicar diseño: aplica instantáneamente las sugerencias de IA a la sección.
    • Descartar cambios: ignora las sugerencias de IA y vuelve a tu diseño original.
La vista previa de una sección para la que la IA generó automáticamente un estilo

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la herramienta de IA adaptativa.