Solicitud: usando Oxxo como método de pago (mediante Conekta)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible conectar Oxxo a tu sitio mediante el uso de Conekta como proveedor de pago. Si MercadoPago está disponible en tu región, puedes conectar tu sitio a este proveedor de pago y habilitar Oxxo en su plataforma para agregarlo como método de pago.
De manera alternativa, puedes usar el método de pago manual para mencionar que aceptas pagos de Oxxo a través de Conekta y luego gestionar el pago fuera de línea.