Solicitud: inteligencia artificial Google Duet AI para cuentas de Workspace en Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, la inteligencia artificial Duet no está disponible para las cuentas de Google Workspace compradas a través de Wix.
Google Duet AI ofrece una variedad de funciones diseñadas para mejorar la colaboración y optimizar los flujos de trabajo. Esto se puede aplicar a la creación de documentos, análisis de datos, presentaciones, administración de emails y más.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.