Solicitud: Guardando los detalles de la tarjeta de crédito (Square, 2CheckOut, PayU, CitrusPay)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, tus clientes pueden únicamente guardar sus tarjetas de crédito (para pagos futuros) si estás usando uno de los proveedores de pago mencionados aquí. Esta opción no está disponible para clientes que utilizan:
Puedes cambiar tu proveedor de pagos por uno que sí sea compatible con esta opción. Puedes ver cuales son los proveedores de pagos disponibles en tu región
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.