Solicitud: eliminar múltiples solicitudes de clientes potenciales de una vez en Wix Marketplace

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible eliminar múltiples solicitudes de clientes potenciales, o múltiples clientes potenciales que se encuentren inactivos en una sola vez.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.