Solicitud de Wix Restaurants: mostrar los menús en las apps para miembros de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, tus clientes no pueden ver los menús de tu restaurante desde la app Menús de Wix Restaurants (nueva) en las apps para miembros de Wix (Spaces o tu propia app de marca).  
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.