Solicitud de Wix Forms: opción automática "Otra" para casillas de verificación y botones de radio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente en Wix Forms, si estás usando la casilla de verificación o los campos del botón de radio para crear varias opciones de sección, no existe la una opción "otra" que aparezca como una de las opciones.
Puedes editar manualmente una de las opciones para que diga "Otro", pero no aparece automáticamente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.