Solicitud de ADI: hacer que tu sitio ADI sea accesible

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, las funciones de accesibilidad no están disponibles en los sitios creados con ADI. Para crear una página web accesible, cambia al Editor de Wix.
¿Qué es la accesibilidad de la página web?
La accesibilidad del sitio web se refiere a la práctica de formatear tu sitio para garantizar que todos los usuarios, sin discapacidad alguna o con algún tipo de discapacidad, puedan acceder, navegar e interactuar con el contenido de tu sitio por igual. Aprende cómo hacer que tu sitio Wix sea accesible.
Nota:
Estamos trabajando para agregar funciones de accesibilidad al Creador de ADI. Ten en cuenta que estas funciones están destinadas a hacer que tu sitio online sea accesible, pero no el Creador de ADI en sí.