Solicitud de ADI: Cambiar la alineación de texto en tu sitio móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible  cambiar la alineación de texto en tu sitio móvil.
Mientras tanto, puedes cambiar la alineación del texto desde un computador o cambiar el diseño de la sección que podría afectar la alineación de texto.

Si aún experimentas este problema, puedes dirigirte al Editor.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.