Solicitud: configurar la acción de automatización como enviar notificaciones push

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes configurar una automatización que envía una notificación automática. Esta notificación aparece en la pantalla del dispositivo del cliente ("empujada" por su app móvil).
Notas:
  • Esta acción solo está disponible con un plan Premium de la Branded App y cuando tu app esté disponible en las tiendas.
  • En la actualidad, estamos en el proceso de lanzar esta función, por lo que aún no está disponible para todos los disparadores. Si seleccionas un disparador y ves la acción Enviar una notificación automática, está disponible para ese disparador.