Solicitud: agregar tiempo de envío de formularios a las automatizaciones de Wix

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora es posible usar el tiempo de envío del formulario en las automatizaciones de Wix Forms.
Por ejemplo, al configurar un disparador de Wix Forms, ahora puedes seleccionar "Hora de envío del formulario" en el menú desplegable "Datos del disparador" y que coincida con un campo en una hoja de cálculo de Google, como en la captura de pantalla a continuación. Más información sobre cómo crear una automatización
Captura de pantalla que muestra el campo de hora de envío del formulario que se asigna a una columna en Hojas de cálculo de Google.