Solicitud ADI: utilizando ADI en Microsoft Edge

Importante:
Este artículo se refiere a ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
Actualmente, varios navegadores pueden admitir ADI, excepto Microsoft Edge y IE11. Haz clic aquí para ver la lista de navegadores compatibles.
Si te gustaría utilizar ADI con Microsoft Edge en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.