Solicitud ADI: opciones adicionales de diseño de la tienda

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente ADI ofrece opciones limitadas de personalización para el diseño de tu tienda online. El objetivo principal de Wix ADI es simplificar el proceso de creación de la página web al sugerirte soluciones de diseño que mantengan el aspecto profesional de tu negocio y al mismo tiempo ofrezcan una experiencia coherente a tus clientes.
Si quieres tener más control sobre el diseño de tu tienda, tienes que cambiar tu sitio al Editor y seguir las instrucciones que se encuentran aquí
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.