Solicitud ADI: Cambiando el tamaño de tu menú de encabezado

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar el tamaño de tu menú de encabezado.
Sin embargo puedes seleccionar diferentes estilos con menús de encabezado de alturas diferentes.

Para cambiar tu estilo:

1. Haz clic en el encabezado en tu página web en ADI.
  2. Haz clic en Diseños
  3. Selecciona un estilo nuevo con el menú de encabezado de tu elección.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro en ADI, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.