Área personal: cambiar el estilo de la página de miembros

3 min de lectura
Este artículo hace referencia a la nueva versión de la app del Área personal, que aún no está disponible para todos los usuarios. Si estás usando la versión anterior, lee la información aquí. Haz clic aquí para verificar qué versión estás usando.
Elige un estilo para la página que muestre tu Área personal. Puedes cambiar el estilo en cualquier momento: los elementos se reorganizan automáticamente.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Opciones de estilo para la página de miembros

Tienes dos estilos para elegir. Obtén más información sobre ellos a continuación y selecciona el que mejor se adapte a tu sitio.

Ancho total

El diseño del perfil para el estilo de ancho total correspondiente a las páginas de miembros abarca el ancho de tu sitio. Esto significa que se verá de manera óptima desde cualquier pantalla a través de la cual accedan a tu sitio los visitantes, independientemente del tamaño, incluso desde dispositivos móviles.
Ejemplo del diseño de ancho total del Área personal

Tarjetas

El estilo Tarjetas es un diseño más tradicional y se adapta mejor a los negocios formales, ya que pone menos énfasis en el miembro. En este estilo resulta muy fácil mover cada sección de manera individual y colocarla donde quieras.
Ejemplo del estilo Tarjetas del Área personal

Cambiar el estilo de la página de miembros

Puedes elegir rápidamente un nuevo aspecto para la página de miembros seleccionando todo el elemento y haciendo clic en Cambiar estilo. Esto mostrará las opciones disponibles, lo que te permitirá alternar si es necesario.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Páginas de miembro.
  3. Haz clic en Página de miembros.
  4. Selecciona el elemento Página de miembros.
  5. Haz clic en Cambiar estilo.
  6. Selecciona el estilo que más te guste.
Cambiar el estilo de la página para miembros en el Editor de Wix