Pagos programados en Wix Payments

2 min de lectura
Los pagos se envían de acuerdo con el programa de pagos que elijas. Los pagos se pueden enviar a diario, semanal o mensualmente. Una vez que cada pago es procesado, se agrega a tu próximo pago programado.
Notas:
  • Después de recibir tu primer pago, está disponible para el objetivo de pago en un promedio de 7 días, asumiendo que tu cuenta ha sido verificada.
  • Si tienes más de un método de pago activo en tu cuenta de Wix Payments, tus pagos pueden agruparse por método de pago. Más información

Etapas de pago

Cada pago de tu cliente pasa por 3 etapas antes de llegar a tu cuenta bancaria. Estas son las siguientes:
  • Procesando el pago: el pago se mueve de tu cliente a tu cuenta de Wix Payments. Esto suele tardar entre 2 y 5 días hábiles.
  • Pago programado: el pago se agrega a tu próximo pago diario, semanal o mensual programado.
  • Pago enviado: el pago se ha enviado desde Wix Payments y debe llegar a tu cuenta bancaria en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Factores como el día de la semana, la moneda o los días festivos decidirán la fecha de llegada de tu pago.
En la fecha de tu pago programado, Wix Payments enviará los fondos a tu cuenta bancaria. Una vez hecho esto, el estado del pago cambiará de Programado a Enviado.

Programación de pago

Hay tres programas de pago entre los que puedes elegir, según las necesidades de tu negocio:
  • Diariamente: los pagos se envían todos los días, incluidas las transacciones que se realizaron antes de la hora diaria de cierre*. Cualquier transacción que se reciba después de esa hora se incluirá en el pago del día siguiente.
  • Semanalmente: los pagos se envían todos los lunes. Puedes cambiar esto a cualquier otro día de la semana en la configuración de tu cuenta.
  • Mensualmente: los pagos se envían el 1 de cada mes. Puedes cambiar esto a cualquier otro día del mes a través de la configuración de tu cuenta. En los meses con menos de 29 días, los pagos se envían el último día del mes.

*Acerca de la hora de cierre de pago: dependiendo de tu región, Wix Payments envía los pagos todos los días a la siguiente hora:
  • EE. UU.: 6 a.m. EST.
  • Europa: 6 a.m. GMT.
Puedes elegir y cambiar tu programa de pagos en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta de Wix Payments. Cualquiera que sea el horario que selecciones, se aplicará a todos tus métodos de pago de Wix Payments.
Importante:
Para recibir pagos, tu cuenta de Wix Payments debe estar verificada con éxito.