Solicitud: usar Google Pay como método de pago en Wix Payments

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
En la actualidad, Wix no ofrece Google Pay como método de pago en Wix Payments.
Google Pay ofrece a tus clientes una experiencia de pago rápida y segura en tu sitio web. Cuando los clientes usan Google Pay, no necesitan ingresar manualmente los detalles de su tarjeta de crédito o la dirección de envío. Esto genera un proceso de compra más rápido para tus clientes y una mejor tasa de conversión para tu negocio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.