Solicitud: enviar correos electrónicos automatizados desde varias direcciones

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes enviar emails automatizados desde varias direcciones. El uso de varios correos electrónicos permite que tus emails provengan de direcciones asociadas a partes específicas de tu negocio. Por ejemplo, puedes enviar un email automatizado desde reservas@misitio.com y otro desde ventas@misitio.com.

Para agregar otro remitente:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar remitentes en Información del remitente a la derecha.
  3. Haz clic en + Agregar otro remitente y agrega los detalles del nuevo remitente.
Captura de pantalla que muestra el botón Agregar otro remitente, donde puedes agregar varias direcciones de email de remitente.
  1. Haz clic en Guardar.
  2. Ingresa el código enviado a tu dirección de email y haz clic en Confirmar.