Reembolsos de pagos realizados a través de otros proveedores de pago

1 min de lectura
Los reembolsos de pedidos realizados a través de tu proveedor de pagos no se pueden procesar en el panel de control de Wix. Debes completar el reembolso a través del panel de control del proveedor y actualizar tu pedido en el panel de control.

Para emitir un reembolso:

1. Ve a Pedidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el pedido que deseas reembolsar.
  3. Haz clic en Más opciones en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Emitir reembolso.
  5. Selecciona la casilla de verificación Marcar pedido como reembolsado.
  6. Ingresa el monto del reembolso.
    Importante: Esto no reembolsa a tu cliente. Solo marca el pedido como reembolsado en tu panel de control.
  7. Haz clic en Confirmar e ir a <Proveedor de pago>.
  8. . Esto te lleva al proveedor de pagos correspondiente (por ejemplo, Square, 2Checkout, etc.).
  9. Completa el reembolso en el panel de control del proveedor de pagos.

Después de reembolsar a un cliente, el estado de pago en la pestaña Pedidos muestra que el pedido fue reembolsado.
Notas:
  • Los reembolsos pueden estar sujetos a tarifas de procesamiento cobradas por el procesador de pagos.
  • Después de proporcionar a tu cliente un reembolso parcial, puedes proporcionar otro reembolso por una parte o por la totalidad del monto restante.
  • Si es necesario, después de reembolsar un pedido, actualiza tu inventario.