Protegiendo una página del antiguo Wix Blog con contraseña

Importante:
Este articulo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
 Protege tu blog con contraseña para que solo las personas que tú desees puedan verlo.

Para proteger un blog con contraseña:

1. Haz clic en el menú desplegable de Páginas, en la barra superior del menú.
  2. Haz clic en el icono Mostrar más junto a la página del blog.
  3. Haz clic en Opciones.
  4. En la pestaña de Permisos, selecciona Proteger con contraseña.
  5. Introduce una contraseña para tu página.
  6. Haz clic en Guardar.