Personalizar tus Informes de analíticas en la app Wix Owner

3 min de lectura
Obtén información sobre el rendimiento de tu sitio web en todo momento y lugar con la app de Wix Owner. Puedes profundizar en tus informes cambiando las fechas de los informes, cambiando las vistas de los informes, eligiendo qué medidas se muestran y más.

Para personalizar tus informes analíticos en la app de Wix Owner:

1. Abre la Wix Owner app.
  2. Pulsa Panel de control en el sitio correspondiente.
  3. Pulsa Ver informes .
  4. Pulsa el título de un informe para abrirlo.
  5. Para las acciones que puedes realizar para explorar los datos de tu informe, elige una opción a continuación: