Personalizar los campos del proceso de finalización de compra

2 min de lectura
Cuando los clientes finalizan la compra, rellenan sus datos personales (por ejemplo, nombre, dirección de email). Si necesitas recopilar información adicional de tus clientes, puedes agregarla a estos campos de finalización de compra.
Puedes habilitar cualquiera de los 3 campos preestablecidos (Nombre de la empresa, Línea 2 de la dirección o Teléfono). Además, tienes la opción de crear tu propio campo para recopilar cualquier información adicional que necesites. Por ejemplo, puedes crear cualquiera de los siguientes campos y hacer que sea obligatorio u opcional:
  • Persona de contacto
  • Número de identificación fiscal del cliente
  • Número de identificación del IVA
  • Nombre de la institución educativa

Para agregar campos a la página de finalización de compra:

1. Habilita la palanca junto a cualquiera de los campos preestablecidos.
  2. (Opcional) Haz clic en la casilla de verificación Campo obligatorio junto al campo seleccionado para que los clientes deban completar estos campos para finalizar la compra.
  3. (Opcional) Agrega un campo personalizado:
    1. Activa la palanca Información adicional
    2. Ingresa un nombre en el campo Título del campo (por ejemplo, persona de contacto).
    3. (Opcional) Haz clic en la casilla de verificación Campo obligatorio junto al campo que creaste.
      Nota: Si está seleccionada, los clientes deben completar estos campos para pagar.
Notas:
  • Para las ventas procesadas a través de Wix Payments, el teléfono siempre es un campo obligatorio. Aparece incluso si lo deshabilitas en tu panel de control.
  • También puedes agregar una casilla de verificación del acuerdo de políticas que los clientes deben aceptar antes de completar el proceso de compra.