Ofrecer tarjetas de regalo de Wix a precios con descuentos

1 min de lectura
Puedes ofrecer a los clientes una buena oferta en tarjetas de regalo vendiéndolas por menos de su valor nominal. Por ejemplo, puedes vender una tarjeta de regalo de $100 por $80.
Captura de pantalla de la página de pedido de una tarjeta de regalo de Wix con una tarjeta con descuento
Consejo:
Tienes la opción de crear una imagen distinta para cada valor de la tarjeta de regalo.

Para ofrecer tarjetas de regalo a precios reducidos:

1. Ve a Tarjetas de regalo en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar tarjeta.
  3. (Opcional) Edita cualquiera de los ajustes de Información general.
  4. Edita los montos preestablecidos de las tarjetas de regalo que los clientes pueden comprar:
    1. Escribe el monto que deseas agregar.
      Consejo: Escribe una coma después de cada cantidad que introduzcas.
    2. Haz clic en la x junto a cualquier cantidad que desees eliminar.
  5. Agregar precios con descuento:
    1. Haz clic en Imágenes y precios avanzados.
    2. Ingresa un precio con descuento junto a los valores que deseas descontar.
    3. (Opcional) Agrega una imagen para cada valor de la tarjeta de regalo.
    4. Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla de la ventana donde agregas precios e imágenes con descuento para cada valor de tarjeta de regalo de Wix
  1. (Opcional) Edita los ajustes de Vencimiento.
  2. Haz clic en Guardar.