Mensaje de error al importar contactos CSV (incluye solución alternativa)

Error conocido|Este error se resolvió.
Es posible que encuentres dificultades al intentar importar tus contactos mediante un archivo CSV. Este inconveniente ocurre principalmente al crear el archivo CSV usando Numbers en Mac, pero también puede ocurrir con Excel y Google Sheets.

Mensajes de error comunes:
  • Hay un campo vacío en la primera fila.
  • Para continuar, haz coincidir los campos de correo electrónico o teléfono con los campos correctos de Contacto de Wix.
  • No se puede descargar tu archivo. El archivo debe ser una hoja de cálculo en formato CVS.

También puedes notar que tu archivo se ve así cuando lo abres: tus datos no están separados en columnas, sino por un punto y coma:

Estamos investigando activamente este inconveniente y estamos en el proceso de recopilar más información para encontrar una solución. Mientras tanto, puedes probar las siguientes soluciones alternativas para mitigar potencialmente el inconveniente:
Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.