Wix Forum: mencionar a miembros del foro en las entradas

1 min de lectura
¿Te gustaría mencionar a un miembro de tu foro en una entrada?
Lo único que debes hacer es escribir el símbolo "@" seguido del nombre del miembro, sin espacios (@juliamartinez), y seleccionarlo de la lista.
Una vez que la entrada haya sido publicada, otros lectores podrán hacer clic en el nombre del miembro para ser redirigidos a su perfil.
El miembro mencionado recibirá una notificación para informarle que fue mencionado en una entrada.