Administrar un campaña de email marketing programada

3 min de lectura
Realiza cambios en una campaña de email programada en cualquier momento. Pausa la entrega o reprograma la campaña para que se envíe a tus destinatarios en otro momento. Si ya no deseas enviar el email, también puedes eliminarlo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
La creación de una campaña programada utiliza una de tus campañas de tu cuota mensual.

Administrar una campaña de email programada

Administra tus campañas de email programadas desde la pestaña Email Marketing en el panel de control de tu sitio.

Para administrar tu campaña de email programada:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en la pestaña Programadas
  4. Encuentra la campaña de email programada y adminístrala mediante una de las siguientes acciones:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar tus campañas de email marketing.