Email marketing: enlaces URL en la lista negra en las campañas

1 min de lectura
Si recibes un error al intentar agregar una URL a tu campaña, es probable que la URL esté en la lista negra. Las URL están en la lista negra de los principales ISP como Google, YAHOO!, MSN y organizaciones antispam como Spamhaus, Barracuda y Spamcop, entre otras.
Importante:
Wix no envía campañas que contienen URL de la lista negra, ya que pueden dañar las cuentas o los dispositivos de los destinatarios, la reputación de Wix o incluso hacer que los ISP bloqueen todos los emails de tu correo electrónico o direcciones IP.
URL incluidas en la lista negra:
URL identificadas como dañinas o spam.
  • Los motivos más comunes por los que las URL se encuentran en una lista negra son enlaces de URL que vinculan a marketing de afiliación, URL que vinculan a una fuente utilizando enlaces de marketing afiliación, URL que vincula a una fuente utilizando un programa de marketing de afiliados como Clickbank, o una URL identificada como tratando de distribuir spam o complementos maliciosos.
Marketing de afiliación:
Vincular la URL de otra persona a cambio de una comisión.
  • El marketing de afiliación va en contra del objetivo del Email marketing, que consiste en promocionar tu propio negocio o ideas.

Si tu campaña contiene un error de URL:

Verifica la URL que estás agregando a tu campaña con los siguientes verificadores de lista negra:

Si la URL aparece en la lista negra, no se puede agregar a tu campaña.