Email marketing: eliminar una campaña

1 min de lectura
Puedes eliminar campañas para deshacerte de ellas permanentemente. Cuando eliminas una campaña, ya no se puede ver en su URL anterior, o en tu panel de control de Email marketing. El email seguirá apareciendo en la bandeja de entrada de tus destinatarios, sin embargo, ya no será posible ver la campaña, o cualquiera de sus enlaces en un navegador.
Consejo:
Si crees que podrías necesitar la campaña en el futuro, puedes archivarla en su lugar.

Para eliminar una campaña:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto a Campañas de email más recientes.
  1. Pasa el cursor sobre la campaña correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  2. Haz clic en Eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.