Email marketing: acerca de los diseños adaptativos en las campañas

1 min de lectura
El Email Marketing de Wix envía tus emails con un diseño adaptativo. Esto significa que los elementos de tu correo electrónico se ajustan automáticamente para que se vean mejor en cualquier pantalla o bandeja de entrada. Aquí tienes un ejemplo de formato adaptativo en funcionamiento:
Consejo:
Tus campañas de email pueden verse ligeramente diferentes al compararlas entre distintos clientes y dispositivos de correo electrónico; algunos ejemplos comunes incluyen fuentes (específicamente en Gmail), alineación y espaciado. Siempre envía una campaña de prueba para ver cómo se ve tu email, incluso si ya usaste ese borrador anteriormente.